Hola!!:) hoy les traigo una receta buenísima!, con éste frío a todos se nos antoja algo dulce ¿no?, pués aquí les traigo una propuesta para las tardes lluviosas en casa! 🙂
Ingredientes:
-2 tazas de harina de trigo
-1/2 taza de Cocoa en polvo
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1/2 cucharadita de sal de mar
-3/4 de taza de mantequilla sin sal
-1 taza de azúcar granulado
-1 taza de azúcar morena
-3/4 de taza de mantequilla de maní ( Peanut Butter)
-2 huevos
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-2 tazas de chispas de chocolate
-sal de mar adicional para agregar a la masa
Instrucciones:
1.- Mezcla la mantequilla, mantequilla de maní. azúcar granulado y azúcar morena hasta obtener una mezcla suave.
2.-Agrega los huevos y extracto de vainilla, mezcla bien.
3.-Mezcla la harina, cocoa en polvo, bicarbonato de sodio y 1/2 cucharadita de sal de mar. Agrega las chispas de chocolate.
4.- Engrasa previamente las charolas para hornear y coloca pequeñas bolitas de masa
5.- Aplasta las bolitas hasta obtener el grosor deseado, yo utilicé un vaso para que quedaran del mismo tamaño.
6.- Ya aplastadas las bolitas, agrega un poco de sal de mar en cada una, a tu gusto.
7.- Hornea a 350º durante 9 o 10 minutos, al retirar deja que enfríen un poco antes de manipularlas y comerlas.
Disfruta!! 🙂
Hello there! It’s been so freezy lately, so I came up with this delicious recipe!:) I hope you like it!
Ingredients:
– 2 cups all purpose flour
-1/2 cup cocoa powder
-1 teaspoon baking soda
-1/2 teaspoon sea salt
-3/4 cup cold unsalted butter
-1 cup granulated sugar
-1 cup light or dark brown sugar
-3/4 cup peanut butter
-2 eggs
-2 teaspoons vanilla extract
-additional sea salt to sprinkle over cookie dough
Directions:
1.- beat together the butter, peanut butter, granulated sugar and brown sugar until creamy.
2.- add eggs and vanilla, beat well.
3.- mix in the flour, cocoa powder, baking soda and 1/2 teaspoon of sea salt. Add chocolate chips.
4.- Scoop out rounded tablespoons of dough onto a parchment lined cookie sheet. Sprinkle sea salt over top of the cookie dough.
5.- Bake at 350º for 9-10 minutes.
Enjoy! 🙂